Leika – im Juni 2019 platziert

Jahrgang: 01.04.2018 | Geschlecht: weiblich | Rasse: Mischling

Leika hatte keinen einfachen Start ins Leben. Sie wurde in ihrem jungen Leben bereits mehrfach weitergereicht, keiner hatte ernsthaftes Interesse an ihr und sie durfte praktisch keine Liebe und Fürsorge erfahren. Daher kann sie beim Erstkontakt und bei fremden Menschen verständlicherweise anfangs noch etwas zurückhaltend und unsicher sein. Das gleiche gilt für fremde Artgenossen, denen sie am Anfang aus eigener Unsicherheit manchmal herausfordernd begegnen kann. Sobald Vertrauen zu ihrem Umfeld da ist blüht sie aber auf, ist sehr verschmust und auch verspielt. Sie ist sehr menschenbezogen, lernt schnell und ist gerne aktiv und beschäftigt.

Leika braucht hundeerfahrene Menschen, die ihr Geduld und viel Zuwendung entgegenbringen. Sie läuft gut an der Leine, joggt gerne mit und kann auch zwischendurch für ein paar Stunden alleine Zuhause bleiben. Daher braucht sie ein Zuhause bei einer aktiven Familie die ihr Beschäftigung und Abwechslung bietet. Ein Haus mit Garten in ländlicher Umgebung wären für ihren Spieltrieb ideal. Weil sie zwischendurch Schwierigkeiten mit anderen Hunden hat wäre ein Zuhause, wo sie alleine Prinzessin sein darf, wünschenswert. Mit Katzen versteht sie sich gut. Der Besuch einer Hundeschule und das Perfektionieren des Hunde ABC wären ideal.

Leika wird geimpft, gechippt, mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr von CHF 550.– vermittelt.

Falls Sie Interesse an unseren Hunden haben und sie unverbindlich kennenlernen möchten, bewerben Sie sich mit untenstehenden Button und wir werden uns baldmöglichst mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir danken für Ihr Verständnis, falls die Bearbeitung Ihrer Anfrage etwas länger dauert. Wir setzen alles daran, so bald wie möglich eine Rückmeldung zu geben. Es kann aber vorkommen, dass sehr viele Anfragen zusammenkommen oder dass unsere Ressourcen temporär dringend anderweitig gebraucht werden.