Freiwillige Helfer

Für eine kleine, gemeinnützige Organisation wie unsere, sind freiwillige Helfer eine wichtige Stütze. Manch ein Noteinsatz, das Aufziehen von Jungtieren oder Hilfstransporte wäre ohne ihren ehrenamtlichen Einsatz nicht möglich. Engagierte Tierfreunde können in den verschiedensten Bereichen Hilfe leisten, z.B. im Katzenheim oder bei Anlässen.

Zurzeit suchen wir Tierfreunde, die Freude an der Arbeit mit Katzen haben und bereit sind, im Katzenheim mitzuhelfen.
Haben Sie Interesse und ausserdem Zeit für stundenweise ehrenamtliche Einsätze an einem oder mehreren der folgenden Wochentage: Montag, Mittwoch, Donnerstag oder Freitag jeweils Nachmittag? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung via Formular, Mail oder Telefon.