Freiwillige Helfer

Für eine kleine, gemeinnützige Organisation wie unsere, sind freiwillige Helfer eine wichtige Stütze. Manch ein Noteinsatz, das Aufziehen von Jungtieren oder Hilfstransporte wäre ohne ihren ehrenamtlichen Einsatz nicht möglich. Engagierte Tierfreunde können in den verschiedensten Bereichen Hilfe leisten, z.B. im Katzenheim, bei Anlässen oder Spendenaktionen.

Bitte beachten Sie: zurzeit benötigen wir keine weiteren freiwillige Helfer. Wir freuen uns sehr über das grosse Interesse, haben aber im Moment genügend helfende Hände.

Der Bedarf ändert immer mal wieder, vielleicht schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns rein. Herzlichen Dank!

Für weitere Informationen melden Sie sich einfach via Formular, Mail oder Telefon.