Freiwillige Helfer

Für eine kleine, gemeinnützige Organisation wie unsere, sind freiwillige Helfer eine wichtige Stütze. Manch ein Noteinsatz, das Aufziehen von Jungtieren oder Hilfstransporte wäre ohne ihren ehrenamtlichen Einsatz nicht möglich. Kompetente und engagierte Helfer können in den verschiedensten Bereichen gebraucht werden, z.B. im Katzenheim, bei Projekten, im Marketing, im Büro, bei Spendenaktionen oder Tierrettungen.

Bitte beachten Sie: der Bedarf an freiwilligen Helfern ändert ständig, möglicherweise ist in dem von Ihnen gewünschten Bereich grade keine weitere Unterstützung notwendig. Wir freuen uns aber über Ihr Interesse, vielleicht gibt es in einem anderen Bereich eine Arbeit, bei der Sie sich einbringen möchten.

Für weitere Informationen melden Sie sich einfach via Formular, Mail oder Telefon.